Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. forthem locandina 3 (100%)

    25-ott-2021 22.21.21

    Frédéric Debeaufort, Université Bourgogne Franche-Comté Professor in Food and Packaging Sciences & Engineering Progetto FORTHEM INNOVATIVE AND SUSTAINABLE FOOD PACKAGING BASED ON FISH AND SEAFOOD WASTE 27/10/21 ore 9,30-11,30, aula Magna, SAAF Saluti Istituzionali Stefano Colazza - Direttore ... Tecnology Frédéric Debeaufort - Université Bourgogne Franche-Comté Professor in Food and Packaging Sciences & Engineering Progetto FORTHEM INNOVATIVE AND SUSTAINABLE FOOD PACKAGING BASED ON FISH Link

  • 2. forthem locandina 3 (100%)

    25-ott-2021 22.14.50

    Frédéric Debeaufort, Université Bourgogne Franche-Comté Professor in Food and Packaging Sciences & Engineering Progetto FORTHEM INNOVATIVE AND SUSTAINABLE FOOD PACKAGING BASED ON FISH AND SEAFOOD WASTE 27/10/21 ore 9,30-11,30, aula Magna, SAAF Saluti Istituzionali Stefano Colazza - Direttore ... Tecnology Frédéric Debeaufort - Université Bourgogne Franche-Comté Professor in Food and Packaging Sciences & Engineering Progetto FORTHEM INNOVATIVE AND SUSTAINABLE FOOD PACKAGING BASED ON FISH Link

  • 3. STAL_def_02 (77%)

    29-set-2021 15.24.30

    Luigi Botta Professore Associato, si occupa di packaging alimentare dal punto di vista ... per un incontro che porta alla multidisciplinarietà. 18502 BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE (6

  • 4. GCPS_locandina_ (77%)

    14-dic-2021 1.17.59

    Packaging — PIATTAFORMA TEAMS Miriam Pace Direttore generale Plastica Alfa — CLICCA IL CERCHIO ... Presidente AssoviniNino Salerno Presidente Salerno Packaging — TAVOLA ROTONDA | ore 11.00 STAKEHOLDERS

  • 5. Note biografiche (61%)

    24-gen-2021 19.55.06

    funzionali per usi speciali (applicazioni biomediche, packaging attivo, nanoibridi funzionali). LUIGI

  • 6. CV Eng (61%)

    24-gen-2021 20.05.28

    for special uses (biomedical applications, active packaging and functional nanohybrids). LUIGI BOTTA

  • 7. Culture and Communication of Taste (CuCoTa) - Erasmus+ (54%)

    28-set-2020 8.59.16

    , design e tecnologie; Ristoranti; Pubblicità; Branding; Packaging; General food marketing; Food marketing